米粉パン(グルテンフリー)


3月のメニューはクランベリークリームチーズ
この2つの組み合わせって最強ですよね!
外はサクッと中はもちっとしています。
トップにはバターシュガーをトッピング!焼いてる時から良い香りです❤️
1月のレッスンは「ベーコンチーズフランス」です。
刻んだベーコンとゴロゴロのチーズを包み込んで大きく1本でフランスパンを焼き上げます。



「プレッツェル🥨」


米粉パン全てのレッスン費6000円税込(材料費、レシピ代、お茶代込み)
ご自身で焼いたパンはその場で試食してもOK全てお持ち帰りしてもOK!

レッスン時間は試食も含めて、2時間弱です。

グルテンフリー生活で腸内環境を整えると

いろんないいことが!😃❣️


🔸便秘の改善

🔸アトピー、花粉症の軽減
🔸片頭痛の改善

🔸PMSやイライラが和らいだ

🔸ニキビができにくくなった


🔸栄養価が高い

🔸血糖値が上がりにくい

🔸小麦アレルギーの人にも安心

🔸腹持ちがいいのでおやつを食べなくなった

🔸最短1時間でできて簡単、手軽

さらっと落ちる!洗い物が楽ちん

🔸もちもちで美味しい!



11月の新メニューは米粉のベーグルです。
中にチョコチップとくるみを入れます。
甘いのが苦手な方はチーズに変更も可能です。
お湯で茹でてから焼くので、むちむちの食感に病みつき間違い無し😍😍

米粉食パン 卵、乳製品不使用!


小麦アレルギー、グルテン不耐症、グルテンフリー生活をしているかたにも

次の日も、もちもち、ふわふわ、簡単に美味しいパンを食べて欲しい!


2名様以上集まりましたら開催します


レッスン費 ご試食つき

6,000円 


一斤型の形が必要になります。レッスン時は教室のものを使用しますが、ご自身の型で焼きたい方は、ご持参頂いても構いません。

【過去のメニュー】
たらこチーズ

米粉パンのレッスンは小麦粉を使わないのですが、当教室は小麦粉を使ったパン教室も開講しており、コンタミ(混入)の可能性が高いです。

重篤なアレルギーをお持ちの方は参加をご遠慮ください。